Пока на этом свете мы живём

Хотелось бы, как в детстве, восхищаться
Прекрасным беззаботным летним днём!
Каждым мгновеньем счастья наслаждаться,
Прямо сейчас, пока мы в нём живём!

Как свойственно грустить нам о прошедшем,
Когда-то пережитом... о былом...
Не замечая радости в пришедшем
СЕГОДНЯ, говоря ему: "Потом...

Потом мы будем радоваться жизни...
Пусть белая наступит полоса,
Пусть ярче сделают и живописней
Её для нас сначала небеса!"

Мы ждём чудес, а жизнь проходит мимо...
Её нельзя оставить "на потом"!
Она чудесна и неповторима...
Пока на этом свете мы живём!

                10 июля 2016 г.
 


Рецензии