Ты одинокий странник

Ты одинокий странник ,
Ищущий друга в пути ?
Ты стремишься к свету ,
Что бы радость найти ?
Воин в битве за счастье ,
Где же победы твои ?
Серую бурю ненастья ,
С дороги своей убери !
На небо ,на солнце ,
На звезды ,на трудности
В жизни свои ,глазами
Любви взгляни !
Ты здесь ,что бы все
Испытания , нашей судьбы ,
- Пройти !
Что бы Дух спокойно ,
Оставив красоты земли ,
Смог в победе и славе ,
Вновь себя обрести !
2009г.


Рецензии