Адрес любви

 Живёт любовь под крышами домов,
За окнами, светящимися ярко.
Она всегда отыщет себе кров-
Сердца красивые, которым станет жарко.
Заставит их дарить тепло и свет
И радостью наполнит жизнь любого...
Из всех известных чувств, конечно, нет
Столь нужного какого-то другого...


Рецензии