А прошлый поздравок так неудачен был

А прошлый поздравок так неудачен был...
Не так, наверно, энергетик клемму подключил,
Вот и шарахнуло от души...

Ты с энергетикомй так не шути..

МЕТРОЛОГИЯ...
ЛУКОЙЛ...
Азнаур - Алые цветы
Д.Колдун - Настройся на меня

расколдуйка


Рецензии