Нам с крыши видно всё...

У дома каждого есть крыша,
А у меня с братишкой – дом…
Мы любим лазить с ним, где выше,
Откуда видно всё кругом.
Хоть папа с мамой нас ругают,
Грозятся даже наказать,
Но ведь они совсем не знают,
Как с крыши здорово сигать*…
На крыше нашей небо ближе,
Нам крыша, словно космодром
И манит нас туда с братишкой,
Как вкусным сдобным калачом…


Рецензии