Вечер в Позитано...

Вечер роскошный в Позитано,
В кафе влюбленных услаждал,
Он взял любимую за руку,
Тепла её улыбки ждал.
Она, в глаза ему смотрела,
Дрожала трепетно душа,
Упасть в объятия хотела,
От чувств, кружилась голова.
И в полушаге до лобзаний,
Стучали ритмами сердца,
Мгновения очарований,
Дары небесного венца.
Не было слов...
Лишь нежность взглядов,
Миг исполнения мечты,
Дороже всех земных подарков,
Момент признания в любви.


Рецензии
И они жили долго и счастливо...

Устимов Александр   19.04.2017 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.