Аплодисменты и дивиденды. Вера Балясная

                http://www.stihi.ru/2016/07/10/1124

                Эквилибристы... ЯС

                эквилибристы
                баланс держать им  надо
                ведь нет страховки

                аплодисменты
                в конце звучат наградой
                важна сноровка

                вот также по канату
                идём по жизни
                ни влево и ни в право
                как выжить мыслим…

                (Вера Балясная)

          ***

Баланс держи, уйми в коленях дрожь.
По жизни без страховки ты идёшь.
Тебе наградою, в конце, аплодисменты,
Но только...если, раньше, шею не свернёшь...

Поэтому, зачем тебе рукоплескания моменты?
Так рисковать - нужны другие аргументы.
Коль влево-вправо не качнёт тебя судьба,
Ты должен получить весомей дивиденды.


Рецензии