В итоге про кукушек сказа

В итоге про кукушек сказа,
Стихов дюжины свершенья,
Положиться можно сразу,
На орнитологов сужденья.

Природного закона действа:
кукушки множат поголовье,
воробьиных птиц семейства
совершенствуют гнездовье.

Июль 2016г.


Рецензии