Пред выбором

С давних пор обожала собаку
Умный пёс, да и верный вполне,
Но случилось купить мне макаку,
Муж сказал пару ласковых мне.
И поставил пред выбором сразу,
-Либо я, либо этот гибон,
Развела, понимаешь, заразу,
Не квартира, дремучий притон.
Твой гибон корчит вечно гримасы,
На макушке он строит рога,
Кучу денег таскает из кассы,
Ну отправь-ка его ты в бегА.
-Ну уж нет, не гибон, а мартышка,
И вполне он смышленый малыш.
Даже начал читать уже книжки,
Да кидать их в прохожих прям с крыш.
-Полицейский принес накануне
Два привета, да в виде штрафных.
Ну не вижу уже бела света,
Нет ни праздников, ни выходных.
Ну а что во дворе натворил он?
Весь цветник потоптал, как петух,
И кричал я ему - Да пошел вон!
А в ответ он мне - Сам ты лопух.
Вобщем так. Отправляю в сафари
Ты его будешь там навещать.
Щас пойду, заведу свой "феррари"
Пусть его встретит там его мать.
-Ну уж нет! Обезьяну оставлю!
Сам в сафари держи ты свой путь,
А как встретишь свою ты там маму,
Ей привет передать не забудь.


 


Рецензии
Улыбнули. С теплом.

Олег Кротов 2   02.08.2017 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо Олег.

С теплом,
Алла

Алла Минцис   03.08.2017 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.