Смотрите на мир лишь своими глазами

Забудьте однажды все то, что вы знали
О мире, о жизни, о счастье, о смерти.
Представьте себе, что вы в самом начале,
И в силы свои без вопросов поверьте.
Разбейте витраж между жизнью и вами,
Пусть даже он кажется очень красивым.
Зачем он? Ведь вы понимаете сами,
Что он не помог стать вам в жизни счастливым.
Он сделан из правильных умных суждений,
Из выводов верных, но, правда, не ваших.
Был собран узор из чужих убеждений.
Не ваших!!! И это увидеть так важно.
Пусть ваша картина не так совершенна,
Но в ней вы честны, и рисуете сами.
Позвольте себе говорить откровенно,
Смотрите на мир лишь своими глазами.
Вас сделают ваши ошибки мудрее,
А силы добавят решения ваши.
Не спорю, что путь этот будет труднее,
Но если по сердцу дорога, не страшно!
И к слову, не легче поверьте ни капли
Чужие мечты воплощать и суждения.
Я тоже, не раз наступая на грабли,
Себя растворяла в коктейле из мнений.
Забудьте однажды все то, что вы знали
О мире, о жизни, о счастье, о смерти.
Представьте себе, что вы в самом начале,
И в силы свои без вопросов поверьте.


Рецензии
Мудрое Оксана ваше СЛОВО!
Когда на мир смотришь своими глазами, а не сторонней "точкой зрения", - в ногах рождается ПРАВ ДА, а на челе зажигается СЛАВА.

С благоДарностью за искренние советы.
Добра и процветания,

Луч Ра   23.08.2016 00:05     Заявить о нарушении
Благодарю.

Оксана Аистова   23.08.2016 00:28   Заявить о нарушении