поверь мне

Ты стала пристанью души
В ночи свечу не затушив
Приняв мою боль за свою
Любовью раны орошив

Приняв, таким как есть меня
В объятьях нежных пряных
Не вижу жизни без тебя
Прекрасный ангел Таня

****************************************

Уже не  стать  возможно лучше,  и что же,
 Но это залезло чувство -  под кожу
Не выбраться больше, мне некуда деться
Оно по венам ,добралось до сердца

Не отыскать лекарств, чтобы понизить боль
Я целиком и полностью – болен тобой одной
Не в силах бросить мысли, что тобой полны
Я утопаю от безумия глубины

Я сломан пополам, и брошен в бездну
Но если ты уйдешь,   тут же исчезну
Не обрекай меня, на погибель
Лишь образ твой родной,  дарит жизнь мне

Я буду вечно плыть, в этом тумане грёз
Хотя конечно помню, что  не достоин слёз
Другому  одному, принадлежишь ты
От осознания   горького, в глазах  искры

Я буду вечно помнить, и жить моментом
Если понадобится помощь – примчу, конечно
Не обладая крыльями, впорхну и прилечу
Я так увидеть тебя снова, безумно хочу

Ты расскажи не плача, что с тобой стряслось
Найдем мы выход из любых проблем,  слёзы брось
Я только лишь прошу, об одолжении
Целуя руки твои нежные – поверь мне

Все будет так, как хочешь Будешь ты счастлива
Я верю в это, верь и ты -Поверь мне на слово
 Если захочешь ты- то так и будет
О как же манят твои сладкие губы

Прости за эти фразы, что я  тебе шепчу
Поверь,  тебе желаю счастья, но и не смолчу
Не в силах рядом быть я, и не говорить
Что ты достойна  лучшего, не в силах не любить

Мы оба знаем чем закончится наш разговор
И по тому – прости, за этих мыслей вздор
Хочу, чтоб знала ты, запомнила одну лишь вещь
Ты у меня под кожей, внутри по венам, здесь

Где мои мысли в пекле,  до дрожи в пальцах
Смотрю с любовью на тебя, слегка касаюсь
Объятий нежных этот сладкий миг идёт к концу,
И ты уходишь следом, и горечь мыслей вслух


Рецензии