Лови меня! Меня лови...

Я стол накрою для беседы и
Сервирую  серебром.
Фарфором тонким очарую,
Кальяном воспарю душой.

В улыбке нежной ты не скроешь,
Что равнодушия ни грана
К моим желаниям имеешь,
Вот скрипок грянули смычки

Мотивы страстные любви и...
Ты глазами мне бросаешь:
Лови меня!
Меня лови...


Рецензии