Улетим?!

Улетим -   за   дальний   тот
                лесок ?!
Пусть  -   в  мечтах, мой  друг,  и  только
                взглядом,
Нам    -   балкон  поможет,  он  -
                высок,
Даль с  него  видна, как  будто  -
                рядом...

Там   -   зеленой   кажется
                трава,
Ветерок   -   свободной   птицей
                реет,
Там   -   мечта  о  счастье  век
                жива
И  сердца  нам,  друг,  с  тобою
                греет!!

             10.07.2016г.


Рецензии