Люська. Озорные частушки о подружке

Тёмной ночки д-не боюся
Я с моей подружкой Люсей. 
Я свою подружку Люську
Удовлетворять примусь-ка.
Всю, как есть, её ласкаю,
Ничего не пропускаю.

Подставляет Люсенька
Мне свою е...усеньку,
Всаживаю в Люську
Я свою е...уську.
Как довольны Люсенька
И её е...усенька!

Всю-то ночку прое...усь я
Со своей любимой Люсей.
Люсенька, хорошая моя, ты не устала?

Это несравнимо
Быть вдвоём с любимой!


НАШИ ЛЮБОВНЫЕ ИГРЫ

С Люсенькой-зазнобушкой
Поиграем в ё...ушки.

Направляю в Люську
Я свою е...уську.
Открывает Люсенька
Мне свою е...усеньку.

Поцелую правый глаз -
И всажу ей десять раз.
Поцелую левый глаз -
И всажу ей десять раз...

Зацелую Люсеньку
В сладкую е...усеньку.


               *

Люсенькин ротик -
Маленький гротик,
Нежные губки -
Грудка голубки.

Губками Люська
Мою е...уську
Нежно обхватила,
В гротик затащила,
Нежно гладит язычком,
Запивает молочком.

Ай, спасибо, Люсичка,
Люсичка, е...усичка!


             *

Очень Люсеньку люблю,
Попку Люсе заголю.
Люсенькина попка
Нежная, как сдобка.
В попочку Люськи
Войдёт моя е...уська
Глубоко, глубоко,
Станет Люське так приятно и легко...
Станет на Земле одной счастливой Люськой больше.

Вот какие мы с Люськой!



Частушки написаны в счастливые студенческие годы, выдержаны в жанре классической русской частушки и построены на игре звуков.
Не фыркай, критик строгий,
На озорные строки,
Не будь ханжой иль дубом,
Душою не криви -
Мы все кого-то любим
И ласковы в любви.
И чем в напасти мнимой
Поэта обвинять,
Беги к своей любимой,
Спеши её...


Рецензии