О чём куплеты лета

-О чём куплеты лета?
Конечно - ни о чём!
Шлёт солнышко приветы
С утра на водоём!
Утонет в нём панама,
А впрочем даже две!
Скользят  тихонько лодочка
И солнце   по  воде!
На берегу горячем
Уткнувши в воду нос
Июльским счастьем полон
Лохматый дремлет   пёс .
-О чём поётся летом,-
Спрошу я у него?
Да не дождусь ответа-
Лень...
          шевельнуть
                хвостом!




10.07.16.
Фото WWW


Рецензии