Ты не плачь по ночам, не грусти

Ты не плачь по  ночам. Не грусти.
Знаю. Редко мы видимся, мама.
Мне не легче. Поверь и прости.
Сердце в клочья. Душа словно рана.

Все куски осторожно возьму
И сошью крепкой ниткой. Да, больно. 
Ночь набросит кромешную тьму.
Утром встану здоровой. Возможно.

Благодарна я всё же судьбе.
Постараюсь решить все задачи.
Доказать всем, но прежде себе,
Что я в жизни, хоть что-то, но значу.

Разойдутся круги на воде.
Канут в омуте все неудачи.
Мама, очень хочу к тебе!
Да, мне больно. Но я не заплачу.


Рецензии
Спасибо Оля за стих,очень трогательно!Удачи...

Елена Звонкая   21.08.2016 13:50     Заявить о нарушении