Поздравление ко дню свадьбы

                Свадебное поздравление Ирочке и Ярославу


Ещё вчера невеста и жених
А вот сегодня вы уже  муж и жена!
Теперь у вас всё в жизни на двоих,
Одна судьба, один очаг, семья одна!

Пусть в вашей жизни будет маяком
Любовь, соединившая навек Сердца!
Пусть вам вдвоём всё будет нипочём!
Пусть  вам во всем  поможет благодать Творца!

Пусть Счастьем будет переполнен дом!
Пусть в нём всегда  горит и греет вас очаг!
И пусть слова «семья» и «мы вдвоём»
Все неурядицы вмиг превратят в пустяк!

И пусть детишки ваш продолжат род!
Ведь дети - это наш живительный бальзам!
Во всём, всегда вам точно повезёт,
Коль вы разделите всё в жизни пополам!

Пусть ваш союз крепчает с каждым днём!
И будет дружным, любящим настолько,
Что вам комфортно, сладко будет в нём,
Потому сейчас я говорю вам: «Горько!»

22.05.16

Открытка из Интернета


Рецензии