Белая женщина

Я люблю лето, я люблю весну,
Я люблю осень, я люблю зиму.
Я люблю жизнь, она вся моя!
Я люблю жизнь!

А вся зима - это большая белая женщина,
И я люблю её.

Зима бывает холодной,
Но бывает и тёплой зима.
И когда пурга меня заметёт,
Меня примет зима.
Она укроет меня
Своим нежным телом,
Моя зима...
Она согреет меня
Своим белым телом,
Моя зима...

И я не расстанусь с ней никогда.
Забывшись во сне.
И я никогда не расстанусь с ней.
Мы не расстанемся с ней.
И я буду любить её всегда,
И она будет любить меня.
И мы не расстанемся с ней никогда,
Уже никогда.

А вся зима - это большая белая женщина,
И я люблю её.


Рецензии