Вы мне сломали жизнь, сеньор...

В тот год, к несчастью своему,
Сама не знаю, по-че-му
Вступила с Вами в разговор?
Вы мне сломали жизнь, сеньор.

Вы взять умели в оборот,
Пускали в ход и яд, и мёд,
И фантастический декор.
Вы мне сломали жизнь, сеньор!

Вы стали богом для меня,
Казалась раем западня,
Был извращённым Ваш террор...
Вы мне сломали жизнь, сеньор.

Когда наскучила игра,
Вам пнуть меня пришла пора.
Мне белый свет не мил с тех пор.
Вы мне сломали жизнь, сеньор.

Не объявляя Вам войну,
Свою бесхитростность кляну
Я, Ваш посмертный кредитор.
Вы мне сломали жизнь, сеньор...

Но так же, как и я, глупа
И прочих Ваших жертв толпа!
Вам стонет вслед их скорбный хор:
"Вы нам сломали жизнь, сеньор!"


Рецензии