Ответ Доставшему её поЭТУ

Не Пиши мне ты больше стихов...
Они Лживые, как ты сам...
Говоришь ты в них о Любви...
Одиночеством сея, Страх...
Я не верю тебе что они для меня,
Ты Копируешь Просто бездумно...
А Реальность? Тебе не хватает же сил!
Подержать меня просто за руку...
Просто рядом в кино посидеть,
Иль в кафе...
Прогулять по вечернему городу...
Я прошу!
Не пиши ты мне больше стихи!
Не морочь болтовнёй мою голову!!! (СВ(к))


Рецензии