***

Ты ядреная, терпкая, ясная.
Высокоградусная, высокоразвитая.
Мне без тебя пустынно. Я застыну, если увижу твою сутулую спину.
Не подойду.
Ты распоротая, разбитая.
Словами моими воспетая.
Моими словами убитая.
Я скучаю, вбиваясь пятками в стену.
Срастаясь лопатками с теми, кто мне не нужен.
Будь ты хоть шлюхой, работающей в стужу, чей голос простужен.
Будь ты хоть трижды несчастной нимфоманкой.
Будь ты хоть лгуньей, предательницей и мерзавкой.
Плевать.
Я несносная,раскормленная, скучная.
Злая, крикливая, скрученная спираль из нервов, себялюбия и одиночества.
Я помню до сих пор твое отчество, как ты смеешься, твоего брата.
А еще небо над нами. Широкое и богатое.
И солнце ослепляющее словно граната.


Рецензии