Помогите хулигану!

Я сегодня хулиганил,
Четырёх красавиц ранил,
Ну а пятая ушла,
Моё сердце увела.

Улыбнулась мне лишь малость,
Сразу сердце оборвалось!
Молодая, озорная,
Ух, какая! Ах, какая!

Сколько девушек повсюду,
Но её я не забуду!
Вот вам все её приметы,
Жду ответа! Жду ответа!

Помогите хулигану,
Залечите мою рану!
Много девушек прекрасных,
Всё напрасно! Всё напрасно!

Я ищу свою пропажу,
Где ты сердце, кто подскажет?
Ты в чужих руках я знаю,
Умираю! Умираю!


Рецензии
Попал мужик... Хулиган ли он теперь? С Уважением!!!

Андрей Сергеев6   18.07.2016 15:04     Заявить о нарушении