С праздником кореша-рыбаки

Если без рыбы и пьяный:- Это рыбак!!!.
Если с рыбой и трезвый:- Это БРАКОНЬЕР.(байка от деда)
----------------------------------------
Первый тост мой:- За погоду,
Тост второй:- За рыбий клёв.
Пиво-водку сбросим в воду,
Чтоб не скис с жары улов.
С клёвом если нет удачи,
И без рыбы коль пруды.
Жёны как уйдут на дачи,
Сходим лучше по грибы.
В магазине рыбы много,
Красной,белой- хоть ЕРША.
Пойла нет ерша крутого,
Рыбным днём Вас кореша.


Рецензии