Свет любви

Имея массу, мы светом быть не можем.
И как бы карты не легли,
И как бы не был рок предрасположен,
Нам не познать своей любви.

Любовь - как свет, который излучаем,
Она не обладает формой, безтелесна.
Но силою своей, как наблюдаем,
Распространяется кругом и повсеместно.

Весь мир наполнен светом.
Так космос любит нас.
Так любим мы его за это
И строим спутники ГЛОНАС.

И много предстоит еще создать.
Но как бы не трудились мы на совесть,
Своей любви нам не познать.
У света, все ж, большая скорость.

                Июль 2016 г.


Рецензии