Гнев

Сколь сокрушительные силы
имеет это чувство в человеке
Нахлынет,как волна, накроет с головой
и смоет что - то доброе навеки
А тонет тот,кто запустил волну
Его она утянет в глубину

В глазах сверкает ярости огонь
Натянуты все жилы, нервы
А кто от этого страдает?
 Сам же - первый,
кто выпустил на свет столь злостное создание.
Бог знает сколько лет живет он в мироздании.

Из уст польется скверности поток
и вот уже не рот,а жерло,
клокочущее лавой,но зато
становится нам легче
после извержения

И не беда, что словом мы убили
Пылают щеки,гул,в виски стучат
от перебора слов,что в гневе мы врагу бросали
и сомневаемся-а то ли мы сказали?
Сомненья те терзают снова нас.
Мораль: Какая радость в том
что плохо нам самим потом.


Рецензии