Свежесть

Rodney Smith -фото
________________________________

Постираны шторы с разбитых окон...
запенено море в вздымании волн,
и тина застряла в корзине с лозы.
я много стирала... чужие следы -

помятые тени прожгли органзу -
безумно смотрели - приблизив свечу.
но смыты ожоги под Светом Творца,
разбитые стёкла сложились в сердца.

и пульс навострился отстукивать бит.
и ветер разлился на снежность флюид -
и белые крылья зашторят окно...
и свежести ливень прольётся огнём,

задев подол мрака, прогнав из стекла -
расплавлена калька... и нет чертежа.
и, мир обновлённый подарит рассвет!
постираны шторы... на тысячу лет.

                10.07.2016 г.


Рецензии