Делать надо от души

Если всё с душою делать,
Труд, талант в него вложи
Может сразу не заметишь,
Что вложил ты часть   души.

Если станешь вдруг поэтом ,
Душу вкладывай в стихи.
Чтоб из слога каждой строчки,
Был услышан крик души.

Если станешь сталеваром,
В плавку душу всю вложи.
И металл с твоей душою,
Всем прослужить от души.

Если станешь ты пилотом,
В небе курс всегда держи.
Чтобы взлёты и посадки,
Никогда не подвели.

Если будешь ты спортсменом,
Защищая честь  страны.
Олимпийским  чемпионом,
К нам с медалями  вернись.

А так не важно,кем ты будешь?
Сталевар, пилот, спортсмен.
Будем мы всегда гордиться,
Что Российский гражданин.

И если каждый в жизни будет!
Всё   с душою выполнять.
Нам тогда и не придётся!
В чём кого-то  упрекать.


Рецензии
Светлые у Вас стихи, Виктор! Спасибо!
С уважением.

Анастасия Сергеевна Соколова   24.03.2021 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Анастасия,
За рецензию свою.
Если будет у Вас время,
Заходите,я Вас жду.

Виктор Назаров 5   24.03.2021 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.