Вот такие пироги!

У простых, земных людей, разные дороги.
Но... порою, «пироги выпекают» Боги.

Что привлечь друг к другу может разных-то людей?
Не пойму пока сама я... нет совсем, идей!
Только если это вдруг, всё-таки, случилось,
Значит, это было нужно! Карта так сложилась,
Что в один какой-то день повстречались двое.
Это надо лишь принять, а гадать — не стоит!


Рецензии