Тихой ночью...

  Отклик на стихи И.Шинданович- http://www.stihi.ru/2016/5/24/10748

Над спящим городом ночная пелена,
Умолкли  шум,  дневная суета,
На смену им кралась бесшумно Тишина,
Входя повсюду, с любопытством иногда.

Зажглись гирлянды звёзд, а полная луна
Вся в золоте плыла по небосводу
Не всем спалось в ту ночь, а женщина одна
В любовь бросалась смело, словно в воду.

В потоки тихих, а порой высоких волн,
Их вал любовный к небесам вздымал,
Любимый был неутомим и сил так полн,
Как опытный моряк, стихией управлял.

Лишь поздно ночью шторм Любви их утомил,
Была нелёгкой, но приятной  ночка
И вот теперь в мир грёз сон крепкий уносил,
А  Тишина дремала  в  уголочке,

Устав смотреть любви забавы этих двух-
Фонтаны  неуёмной,  сильной страсти,
Неповторимые моменты, если  вдруг
К седьмому небу  поднимает  Счастье. 


Рецензии
Красиво написали, Александр. Только влюблённый человек может передать любви счастливые моменты.

С улыбкой

Людмила Галкина 2   11.02.2018 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Счастья и всегда цветущей любви! 💐

Саша Залётный   12.02.2018 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 107 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.