Счастье. Дочери Наташе

Счастье - это то,что мы не замечаем.
Счастье - чистый воздух,чистая вода.
Счастье ощущаем лишь когда теряем,
Может быть надолго, может, навсегда.

Где-то светит солнце и летают птицы,
Ели щедро дарят хвои аромат...
А в моей темнице -  лишь стальные спицы,
Да в окно без стёкол льётся дымный смрад.

Счастье - это то, что мы не замечаем.
Счастье - наши споры, ссоры иногда...
У могильных плит мы с грустью вспоминаем
Светлые улыбки, юные года!

Утром просыпаясь, ощути на ложе:
Руки,ноги целы, голова цела...
Помолись с восторгом - Слава Тебе, Боже!
Я вполне здорова!Я ещё жива!

Счастье - это то, что мы не замечаем.
Счастье - чистый воздух, чистая вода.
Счастье ощущаем лишь когда теряем,
Может быть надолго, может, навсегда.
                2001 г.

 

 


Рецензии