Я не такой как все. Я мальчик гуляющий по росе

Я не из этой вселенной и не из этого мира
Противны мне все, не найти мне кумира
Таких как я, есть и будут всегда единицы
Все кто подобен мне,летают над миром как птицы

Да я другой,не такой я,на этой планете,как все
Добрый и искренний мальчик,гуляющий по росе
Не люблю я шумных компаний поинтересней
Для счастья меня надо лишь ручку,бумагу и песни

Миллионы людей, бродят по миру бесцельно
И думают как бы побыстрее снять квартиру отдельно
Материальные ценности захватили наш мир
Душа в человеке погибла,люди потеряли свой ориентир

Все живут лишь для себя или собственной выгоды
Пора уже сделать нам из прожитого времени выводы
Если ты против системы пойдешь,на тебе поставят клеймо
В мире нашем,шаг влево и вправо делать увы не дано

Среди всех свободноживущих,остались настоящие люди
И этих людей называю друзьями и наш путь очень труден
Но вместе мы сможем пройти дорогу свою
И только с ними я на краю мира стою...


Рецензии
Не хочется приводить старый студенческий стишок )

Сергей Неистофф   07.08.2016 23:53     Заявить о нарушении