Меня теперь, как праздники, тошнит

Меня теперь,как праздники, тошнит,
И боль сжимает сердце в кулаке,
Счастливо-радостный вдруг делать вид
Не хочется душе моей в тоске.

И понимаю: глупо так страдать,
Да только сердце всё равно болит,
И всё равно никак не убежать. 
 От прошлых дней тяжелых и обид...

Да заберите это всё себе,
Отчаянье от бед нежданных заберите, 
А разве я просила слёз в судьбе,
И в жизни нереальности событий...

Спокойствие душе моей верните...

как праздники теперь встречать,
когда от них не знаешь,чего ждать...
тебя как будут поздравлять..

однажды ТАК "поздравили" меня -
душа болит три года-дня...

не знаю, чего ждать теперь...


Рецензии