Бессвязных

Из тысячи синдромов, мой - подростка,
С наклонностью седого рифмача.
Кому-то - счастья маленькая горстка,
Кому-то - четверть века строгача.
 
Надежда у мечты прослыла замом.
Схватиться бы за краешек луны!
И, если я сорвусь, - подхватит мама
Над небом угасающей страны...
 
И нам ли с нашей верностью собачьей
Пускаться в пляс, включив шальную прыть?
Одеться в человека - не задача,
Задача - Человеком жизнь прожить.


Рецензии
Желаю и тебе прожить человеком.
Ты в начале.
Спасибо.

Дмитрий Павликов   14.07.2016 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,постараюсь)))))

Роговский Руслан   14.07.2016 22:42   Заявить о нарушении