На холсте только рыжие краски

На холсте только рыжие краски
И чуть-чуть наверху синевы.
Здравствуй, осень, моя Златовласка!
Вновь с тобою встречаемся мы.

Над Окою, над Унжей, над Тёшей
Бабье лето настало всерьёз.
Ветер ласковый нежно ерошит
Пожелтевшие косы берёз.

Так скорей по грибы, по орехи,
В гости к лешим поспеть дотемна.
И я слышу далёкое эхо
Песен муромы сквозь времена.


Рецензии