Мимо

Из глубинных, невскрытых,
Болючих нарывов памяти
Извлекаю крупицы
Неумерших ассоциаций.
Чей-то взгляд, чей-то голос,
Листок, не сгоревший в пламени,
Чей-то поезд, сбежавший
С одной из забытых станций.
Там не я...  И не ты.
Там желания неисполнимы.
И комок немоты
Я несу через жизнь. Мимо
Мимо дней, мимо лет.
Словно пазлы от разных игр...
Я - припев, ты — куплет,
Но от разных песенок, ибо
Наши пазлы сложить суждено
Не нам не напрасно.
В нашем жизненном казино
Ты на черном. А я на красном..


Рецензии
Галя, а кто и вообще с зерро останется)
А у меня тоже есть "Мимо" http://www.stihi.ru/2008/10/20/2701

Наталья Малинина   19.08.2016 02:15     Заявить о нарушении
Ага, я его помню. И рецензию давно тебе там писала... Совпадаем, но, по-своему, по-своему...

Галина Кравец   19.08.2016 16:37   Заявить о нарушении