Любовь Дьявола

Он был тогда красив и мертв, и мрачен,
но повстречал теперь ее-сильную,
вот незадача,
погибель дьявола его.
Глаза горели его красным,
беспечно, не щадя.
Грехи его остались прошлым,
в закате сумрака горя.
                ...
Он был неуязвим, бессмертен
Но каждый раз, представший перед ней..бессилен.
Он ненавидел, ведь горела его кровь,
но вдруг, однажды, понял он,
что не погибель вовсе,
она - его любовь...

14.06.2016


Рецензии