Украина. Следующая Россия

Сектанты покруче ИДИЛа,
Пойдут без оружия в бой.
Сметя либералов-баранов,
НАТО ведя за собой.

Для русских плантации, гетто,
Очерчен уже ареал.
А непокорным могилу
Уже эксковатор вскопал.

О толерантности байки
Цветной телевизор несёт.
Царство вечного рабства
В живых оставшихся ждёт.

Уже под крепким запретом
Любовь и идеи добра.
Взирает нечисть из под аналоя,
Как корчится бессмертная душа.


Уроки майдана. По приказу кукловодов (ЦРУ) на майдан были выведены зомбированные сектанты и члены НКО. После того как силовики были измотаны и деморализованы бесстрашием сектантов и нерешительностью Януковича в дело вступили вооружённые бандеровцы.

Фото из сети.


Рецензии