несчастная женщина искуства

Она играла в театре,
И необычно писала стихи,
И жизнь, жила как в спектакле,
Играя роли свои,

Она была как скрипка,
На которой играл виртуоз,
Так жалостно, что даже зыбко,
И всех пробирало до слез,

Её жизнь- жизнь жертвы искусства,
Её фальшивый смех был как живой,
И погубили её смешанные чувства,
Артистка жила не свой судьбой.
10 07 2016


Рецензии