Наверно медицина сошла с ума

К доктору пришел однажды,

(Там бывал, конечно, каждый).

С подозреньем на колит,

В кишках что-то да болит.



Стетоскопом он стучал,

В молоточек я дышал

И диагноз тут готов –

Недержание мозгов.



Что за хворь сия такая?

Вдруг уже я умираю?!

Что сказать теперь родным?!!

Надежды таят словно дым.



И доктор росчерком пера

Шлёт к аптекарю меня.

Там витамины, там добавки

Сует мне провизор украдкой.

И подмигнув лукаво так,

Смеется в ус, мол я дурак.



Ему вторит та сумма в чеке,

Что добивает человека.

Но не человек теперь уже –

Ты пациент и аптек протеже.



О, Гиппократ! О, Авиценна!

Заветы Ваши очень ценны!

Но почему же в белом коновалы

От диареи лечат барбиталом?!

И при критичных метастазах

Они вдруг лечат вас от газов?!



О, медицина – ты  давно уж gonna crazy,

Про мозгов утечку я читаю в своем анамнезе! 


Рецензии
Станислав, в медицине разумное не было и нету, создают себе калеку, легче будет обдирать, хочется им жировать, целью ставят вымирать.
Станислав, удачи, умеешь точно подмечать.

Гаяз Галимов 01   11.05.2019 01:52     Заявить о нарушении