Про щенят метисов

Быть метисом хорошо,
Раз уж так произошло,
Взял от мамы экстерьер -
Она лучший фокстерьер!
От отца мой интеллект -
Связь дала такой эффект!
Ум, глаза, походка, шерсть,
Красота, активность, честь!
У меня достоинств много
Выбираю друзей строго!
Я – метис, я - супер пёс,
Задираю выше нос!


Рецензии