Гуляй масленица

На блины пригласила Матрёна – 
Фаршированных мясом, хваленных: 
К ней все парни бегут,
У них слюнки текут…
Потому что Матрёна ядрёна!

В марте женщин тепло поздравляем -
Угостят нас на славу, мы знаем. 
Эх, с бабьём подопьём, 
Холодца зажуём,
И закуски все напрочь срубаем!

Ко мне гости вчера приходили,
Ненадолго, но так уморили,
Только в полночь ушли -
Еле мы дождались:
- На работу нам рано, – схитрили…

Я на рынок пошёл за петрушкой -
В забегаловке взял пива кружку...
Вроде - пил лимонад,
Но упился – в умат
И чудил, как Царевна Лягушка!


Рецензии