Санта не Клаус или Барбарианская не Сага

Сказать названием – Все!
Чтоб не возникло далее желания?
Узнать подробности…
Тогда зачем вопрос? – Для любопытных истинно.
Итак…
Царь возвратился,
После долгих странствий
На остров – одноименный с выше, но
В женском роде… ( остров ).
Его ( царя ) узнала лишь собака, слепая…
Дух воспоминаний? В бездушном существе?
( последнее в послании Собора о животных тысячелетия первого AD* )
– * after delivery: Anno Domini ( lat. ) , АД? (как игра транскрипций в русских буквах?)
В чувствах…
Природа?
Не всегда
Занятна?
ДА?
Из запаха
Рождаются слова,
Или из тех
Дурацких мыслей,
Что… И… Не
Про-из-нести, не… Переврав:
Свет – Темнотою…В осязании,
Став
         Ваку-
                У-
                Мом
Пред-
         Исчезновением…

Вол-ной
               Из вне…
Аки
               О-п-я-ть…
Начало?
               З-а-д-о-л-г-о
До?


Рецензии