Весенние хлопоты...

Дружно едем мы на дачку,
Прихватив пивка и жрачку:
Отдыхнём, припасы «грохнув» -
От работы кони дохнут !

В мае праздников не счесть -
Значит снова пить и есть!
Так за годом - каждый год,
В мае "мается" народ!

В день рождения Татьяны
Напились мы, вусмерть пьяны,
Поздравляли в сорок пять,
Нашу Ягодку опять!

Ну, а шеф мой оборзел,
Больше всех и пил и ел,
Выпив, нагло лез под блузку,
Позабыв – не там закуска…

Я устала от вранья -
Где же ты, мой миленький?!
Так и быть – у нас ничья:
Я с другим, родименький…


Рецензии