моя хорошая, сказки уходят в реальность

моя хорошая,
сказки уходят в реальность.
принимай это как хочешь, но лучше —
как данность:
оптом идут даже те, кто штучен.
маленькие принцессы, взрослея,
становятся забывающими и суматошными
и теми ещё сучками.
это сначала разбойников клеят,
а потом — жажда действия и открытий,
сосредоточие на себе самой.
уже не топают ножками и не машут ручками,
и не нужен очаг и уют,
только возможности и перспективы
с ипотекой и телом спортивным,
и не важно, о чём соловьи поют.

моя хорошая,
сейчас даже не смотришь мне в глаза,
не говоря уже о том, чтобы что-то сказать
или поговорить. библиотеки прошлого
разражаются гомерическим смехом.
только эхо
и какая-то личность со мной на LTE-проводе.


Рецензии