Потерянный маршрут

Мы будто с тобой потерялись,
Блуждая меж встреч и разлук.
А помнишь, глаза улыбались,
Замкнув электрический круг
Горячих и пылких желаний
И сладко-возвышенных губ.
Не зная забот-расстояний,
Я был беззастенчив и груб.
Казалось мгновением вечность.
Две лодки в пространстве любви...
Не зная минут быстротечность,
По курсу неслись корабли,
По морю счастливых открытий,
Под парусом светлых надежд.
Заложники странных наитий,
Посланники глупых невежд.
Науку любви растеряли.
Был слишком коротким маршрут.
Как много с тобой не познали...
И был ли осознан наш труд?


Рецензии
Прекрасно написано.Спасибо огромное.С уважением.

Алла Боярская-Рогова   26.08.2016 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Алла! Всего доброго. С уважением,

Алексей Азевич   27.08.2016 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.