Погружение

Погрузилась подводная лодка,
на самое глубокое дно,
тонны травы, литры водки,
все убились в говно.
Рвут легкие, сжигают глотки,
разрывают одежд сукно
после очередной сотки,
на всех и вся  все равно.
По*бать на тех существ,
что остались там, на суше,
там каждый друг друга ест,
купается в крови луже.
Вгоняют в ноги тупой крест
и как можно поглубже,
чтоб обратно не смог залезть,
ведь мертвый никому не нужен.
А мы дальше продолжаем,
недели перерастают в годы,
на самом дне мы забываем
как выглядит теперь природа.
Сушит, мля, и мы хлебаем
соленую морскую воду,
мы рядом с адом или раем,
ловим синие приходы.
Пьем и курим, пьем - блюем,
здесь пахнет словно из помойки,
здесь существуют одним днем,
пока не бросят в воду плойку.
Опять налито, мы берем,
шатаясь в искревленной стойке,
внутри расжаренным углем,
пеплом падаем на койку.
Перестаем мы узнавать
того, кого вчера мы знали,
так легко всех забывать
в затуманненом угаре.
Сердце начало сжимать,
словно лапами из стали,
наверно здохну сейчас, бл*дь,
предупреждаю, чтобы знали.
Но сново ищут свой стакан
трясущиеся мои руки,
затем опять пошел в ход план
под сердца трепетные стуки.
Здесь отсутствует стоп-кран,
тут точно не умрешь от скуки,
мы выведенный бесом клан,
пьяные, дурные суки.
Здесь пачками всех ложит смерть,
на наших всё это глазах,
бьет по сердцу, словно плеть
её кровавая коса.
И кровь наша, словно медь,
застывает на устах,
и встречает суши твердь
тела наши на плотах.
09.07.2016


Рецензии