Встреча

Помню я встречу...
Встречи весны сломя голову,
Холодный и тихий вечер,
И пух соловьиный, подушкой поровну.

50 на 50 процентов...
Мы все надеялись на удачу!
А я же такая смелая...
Пойми меня, правильно - не заплачу.

Я знаю, придётся нам встретиться снова,
В эти дни: запоздало-ветреные,
В вечерние гроздья рябины - одетые,
С тобою, мой друг... так надо, уверена.


Рецензии