Сестренке Наташе Зимановской с днем рождения

Я тебя поздравляю, сестренка
С днем рожденья! Желаю тебе,
Чтобы чувства и нежно и тонко
Твою душу вели по судьбе.

Чтобы солнце тебе улыбалось
И родные дарили тепло.
Чтоб счастливой была, не казалась.
Чтоб во всем и везде лишь везло.

И пусть радостных больше моментов,
И охапки цветов, и подарки.
Миллион для тебя комплиментов,
Чтобы мир твой, Наташа был ярким.

Пусть родные любимые люди
Окружают заботой тебя.
Пусть в семье твоей счастье лишь будет.
Вам желаю я жить, жизнь любя.

Дети пусть тебе дарят лишь радость,
Пусть у них лучше сложится жизнь.
И родители, долго не старясь,
Будут рядышком, что не случись.

Чтоб в заботе и в ласке купалась,
На руках чтоб носил твой Роман.
Чтоб не грезами все оказалось,
А реальность, как яркий роман.

Дни рождения чтоб не кончались -
Долгих лет я желаю тебе!
Чтобы все мы когда-то встречались,
Разбросало нас всех по земле.

Ну, а в этот я твой День Рождения
Этот стих в интернете пришлю.
С ним хорошего настроения.
Знай, тебя я, сестренка люблю!


Рецензии