Брату Виктору Шамрай в день рождения

С днём рождения брат дорогой,
От души мы тебя поздравляем,
Ты теперь во Христе нам родной
И тебе мы все счастья желаем!

Пусть Господь тебя крепкой рукой
Поведёт по житейским дорогам,
Станет жизнью твоей и скалой,
Находи утешение в Боге.

Будет всякое в жизни твоей,
Сатана хитрый враг и лукавый,
Но в тебе живёт Тот, Кто сильней,
И готовит тебя Он для славы!

Приготовил тебе Он венец,
Ждёт любви и Ему посвящения,
Он - твой Бог, твой Великий Творец,
И желает с тобою общения.

Будь же верным и в малом Ему,
И тогда Он доверит большое,
Будь ты сыном Отцу своему
И служи Ему чистой душою!

Да прославится имя Его,
Твоей жизнью и словом, и делом!
Без Него не решай ничего,
А за Ним иди бодро и смело!

С днём рождения, брат дорогой,
Мы тебя от души поздравляем,
Ты теперь гражданин неземной,
Мы тебе дойти в Небо желаем!
               


Рецензии