Жить - здорово

Как приятно душой нараспашку
наслаждаться картинами дней...
Любоваться порой до мурашек
красотой предрассветных полей.

Как приятно купаясь в закате,
вдохновляться багряною мглой...
И с луной в серебристом халате
поражаться ночной тишиной.

Как приятно любить и влюбляться,
окунаясь в любовь с головой...
И всецело в душе растворяться,
согреваясь её теплотой.

Как приятно мечтать чуть наивно,
доверяя мечтам своё "я",
Чтобы жизнью дыша позитивно,
пробуждаться под трель соловья.


Рецензии